そら豆 2022-05-27 00:15:07 | 緑 今年もそら豆、いっぱい食べたなぁ。 新鮮なそら豆は皮まで軟らかくて、とぉ~ってもおいしいわっ 素焼きもいいけど、新鮮なそら豆は出汁+塩で茹でるのが一番! 写真のそら豆はすごく新鮮なやつ!黒い部分がありません #そら豆 « 気持ちよさそう? | トップ | スパイス香るDAIZU MEATキー... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます