牛すじとこんにゃくをじっくりコトコト甘辛く煮込み お好み焼に。
仕上げにネギをたっぷりかけます。
プラス100円でLサイズ、マイナス100円でSサイズ。全てのお好み焼で変更可能。
今回はコーンをトッピング(プラス100円です)しました。
お好みで 炙りネギ にもできます。
ソースは2種類用意しています。
【自家製ソース】 コクとパンチのある濃厚甘辛ソース。
【自家製つけだれ】 ゴマ風味であまずっぱい、さっぱり和風だれ。
生ビールは中ジョッキ 480円、小ジョッキ 350円です。
夜7時以降お越しのお客様には もれなくカエルの大合唱が付いてきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます