当店のメニューに登場してまだ半年ですが、じわじわと人気が高まってきています。
神戸出身の学生スタッフ監修のもと開発された 海月特製 ぼっかけ焼きそば。「ぼっかけ」とは、牛スジ肉・こんにゃくを甘辛くじっくり煮込んだ神戸下町の家庭的な味の料理。地元ではうどんにかける、酒のつまみにするなどして親しまれています。牛スジにはコラーゲンが多く含まれているので、美容にも良いそうです。750円。
当店のメニューに登場してまだ半年ですが、じわじわと人気が高まってきています。
神戸出身の学生スタッフ監修のもと開発された 海月特製 ぼっかけ焼きそば。「ぼっかけ」とは、牛スジ肉・こんにゃくを甘辛くじっくり煮込んだ神戸下町の家庭的な味の料理。地元ではうどんにかける、酒のつまみにするなどして親しまれています。牛スジにはコラーゲンが多く含まれているので、美容にも良いそうです。750円。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます