「仙台経済界 2013 1-2月号」の中で、弊社の佐藤社長が取材を受けました。<o:p></o:p>
仙台圏でも熱い視線を浴びている「サービス付き高齢者向け住宅」に関する記事で、見開き2ページにわたって掲載されています。<o:p></o:p>
誌面の中で社長がお話ししている通り、「入居者を思う強い気持ち」を大切に、スタッフ一同ベストを尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
「仙台経済界」の記事はこちらです。
「仙台経済界 2013 1-2月号」の中で、弊社の佐藤社長が取材を受けました。<o:p></o:p>
仙台圏でも熱い視線を浴びている「サービス付き高齢者向け住宅」に関する記事で、見開き2ページにわたって掲載されています。<o:p></o:p>
誌面の中で社長がお話ししている通り、「入居者を思う強い気持ち」を大切に、スタッフ一同ベストを尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
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「入居者の皆様のために、みんなでやろう(野郎)!」。
そんな熱い想いを胸に、12月11日(火)から12日(水)の朝にかけて、男性職員が一致団結して「ウエックガーデン小牛田駅東」の調理や後片付けを担当しました。
ウエック恒例のサプライズイベントでもある「やろう(野郎)会」。
今回は入居者の皆様に秋田を代表する郷土料理「きりたんぽ鍋」を振る舞いました。
「うん、おいしい!」。<o:p></o:p>
「いやー、体が温まるね~っ」。<o:p></o:p>
男性陣の“ビタミン愛”がいっぱい詰まった手料理に、入居者の皆様の笑顔が広がりました。
ウエックの名料理長は、もちろん佐藤社長です。<o:p></o:p>
本場仕込みの「きりたんぽ鍋」の出来上がり。
連携プレーはお手のものです。<o:p></o:p>
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