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わが罪 農薬汚染食品の輸入認可―厚生省食品衛生調査会元委員長の告白 |
山本 俊一 | |
真菜書房 |
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放射能と食品汚染: 輸入食肉・輸入添加物・遺伝子組み換え・・・脅かされる食の安全 |
天笠 啓祐 | |
芽ばえ社 |
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食品の裏側―みんな大好きな食品添加物 |
安部 司 | |
東洋経済新報社 |
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食品汚染はなにが危ないのか ‾ニュースを読み解く消費者の科学‾ (知りたい!サイエンス) |
藤本 ひろみ,中西 貴之 | |
技術評論社 |
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完全対策マニュアル付き! 忍びよる中国汚染食材・食品 (別冊宝島 2013) |
クリエーター情報なし | |
宝島社 |
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医者が食べない危険な食品 (エイムック) |
クリエーター情報なし | |
エイ出版社 |
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食品汚染がヒトを襲う―O157からスーパーサルモネラまで |
ニコルズ フォックス | |
草思社 |
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加工食品には秘密がある |
メラニー ウォーナー | |
草思社 |
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長生きしたければ、原材料表示を確認しなさい! ~わが子を食品添加物から守るハンドブック~ |
小薮 浩二郎 | |
ビジネス社 |
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ニセモノ食品の正体と見分け方 (宝島SUGOI文庫) |
中川 基 | |
宝島社 |
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怖い中国食品、不気味なアメリカ食品 (講談社文庫) |
奥野 修司,徳山 大樹 | |
講談社 |
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知ってはいけない 外食のウラ側 (宝島SUGOI文庫) |
安部 司,別冊宝島編集部 | |
宝島社 |
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行ってはいけない外食: 飲食店の「裏側」を見抜く! (知的生きかた文庫) |
南 清貴 | |
三笠書房 |
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じつはもっと怖い外食 - 外食・中食産業の最前線で聞いた「危険」すぎる話 - (ワニブックスPLUS新書) |
南 清貴 | |
ワニブックス |
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捏造、剽窃、なりすましで嗤われる韓国 (OAK MOOK 429) |
クリエーター情報なし | |
オークラ出版 |
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韓国窃盗ビジネスを追え―狙われる日本の「国宝」 |
菅野 朋子 | |
新潮社 |
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これでいいのか大阪府大阪市 (日本の特別地域特別編集 40) |
三宅敏行,山下敬三,橋村貴明 | |
マイクロマガジン社 |
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中国と韓国は息を吐くように嘘をつく |
高山 正之 | |
徳間書店 |
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醜いが、目をそらすな、隣国・韓国! (WAC BUNKO) |
古田博司 | |
ワック |
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歴史通増刊 なぜこの国は平気でウソをつくのか |
クリエーター情報なし | |
ワック |
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本当は怖ろしい韓国の歴史 |
豊田 隆雄 | |
彩図社 |
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食中毒はなぜ頻発するのか―病原大腸菌O‐157事件の教訓 |
三瀬 勝利 | |
日本図書刊行会 |