今日は、フィリピンのパン生地を使って、豆パンを作りました~
お惣菜の五色豆を使いました。
アンパンみたいで美味しいの
最近は発酵するのに、楽チンなフタ付きベークウェアーで焼くことが多いので見た目は同じだけど
中はこんな感じで、ちょっぴり違います
バターの代わりにサラダ油で焼くと、ふわっふわの柔らかくて美味しいパンが出来て、材料費も少なくて済むし
パンデサルサイコー
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お惣菜の五色豆を使いました。
アンパンみたいで美味しいの
最近は発酵するのに、楽チンなフタ付きベークウェアーで焼くことが多いので見た目は同じだけど
中はこんな感じで、ちょっぴり違います
バターの代わりにサラダ油で焼くと、ふわっふわの柔らかくて美味しいパンが出来て、材料費も少なくて済むし
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