凝り性の飼い主
昨日の夜にも塩パンを作りました~
1個1個の成形は2次発酵の時に面倒なので
ここでもやっぱりフタ付きベークウェアーで
いつもは型だしにちょっと苦労するんだけど、今回は後付バターのおかげでスポっと抜けました~
パンの大きさがバラバラだけど・・・・
塩パンの上にトッピングする岩塩さん
普通の塩と比べると少々お高いだけあってまろやかな気がします。
我が家の黒々チン
わざわざ暑いところで寝てるような気がする今日この頃
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昨日の夜にも塩パンを作りました~
1個1個の成形は2次発酵の時に面倒なので
ここでもやっぱりフタ付きベークウェアーで
いつもは型だしにちょっと苦労するんだけど、今回は後付バターのおかげでスポっと抜けました~
パンの大きさがバラバラだけど・・・・
塩パンの上にトッピングする岩塩さん
普通の塩と比べると少々お高いだけあってまろやかな気がします。
我が家の黒々チン
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