新規開拓~
赤横 信田流の後にできたTAKKE
手帳のような物が置いてあり
落書き帳かな~と思ったら
カ-ド入れ
お酒のメニュー表
色々変わるから 差し替えれるようにとの事
アイデアだねぇ
お通しからオシャレ
エビとそら豆のなんとかを
そら豆のホクホク感がプリプリ海老とマッチ鮮魚のカルパッチョ
塩さばとキノコのアヒ-ジョ
鯖の塩加減がオイルに合っててパケットにきのこを載せて 美味しい
サンマのコンフィチュ-ル頭から丸ごと これまたグー
サ-ビスにと 生ハム
どのお皿もお野菜が綺麗に盛り付けられて女性には嬉しい
遅くまでやってるようです
気さくな30代なマスターで
お一人様でも大丈夫だよん ◎◎
赤横 信田流の後にできたTAKKE
手帳のような物が置いてあり
落書き帳かな~と思ったら
カ-ド入れ
お酒のメニュー表
色々変わるから 差し替えれるようにとの事
アイデアだねぇ
お通しからオシャレ
エビとそら豆のなんとかを
そら豆のホクホク感がプリプリ海老とマッチ鮮魚のカルパッチョ
塩さばとキノコのアヒ-ジョ
鯖の塩加減がオイルに合っててパケットにきのこを載せて 美味しい
サンマのコンフィチュ-ル頭から丸ごと これまたグー
サ-ビスにと 生ハム
どのお皿もお野菜が綺麗に盛り付けられて女性には嬉しい
遅くまでやってるようです
気さくな30代なマスターで
お一人様でも大丈夫だよん ◎◎