昨日早い時間テレビを見てたら
市販のレトルトカレーで
極うまカレーうどんを作る方法をやってたんだ
何入れると思う?
普通はだし入れるとか思うしょ
じゃ-ん
クリームシチューでした
割合は1対1
固形ルーを溶いて入れてもいいんだって
そして最後にめんつゆ少々
私が前に働いていた
鳥取の鶴の庵のカレー南も
リ-ズナブルでボリュームがあって美味しいよ
固くて安い牛肉を美味しいお肉に変えるには
100均で売ってる重曹ひとつまみを250CCのお水にといて
30分漬ける
食べ比べたらセレブ達が間違っていたよ
やってみてねー!!
市販のレトルトカレーで
極うまカレーうどんを作る方法をやってたんだ
何入れると思う?
普通はだし入れるとか思うしょ
じゃ-ん
クリームシチューでした
割合は1対1
固形ルーを溶いて入れてもいいんだって
そして最後にめんつゆ少々
私が前に働いていた
鳥取の鶴の庵のカレー南も
リ-ズナブルでボリュームがあって美味しいよ
固くて安い牛肉を美味しいお肉に変えるには
100均で売ってる重曹ひとつまみを250CCのお水にといて
30分漬ける
食べ比べたらセレブ達が間違っていたよ
やってみてねー!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます