地方の方と話していて大抵話題になるのが
泉屋 スパカツ
あの鉄板スパゲティはやはり珍しいらしい
今はモスでハンバーガーにもなってるよね
学生の時は良くミートスバ食べたけど
今は一年に一度食べるか食べないかだなぁ
さらに食べるとしてもミラノ風(醤油味に卵のっかってるのをさらに黄身だけにしてもらう)
そして釧路のクロレラ入り蕎麦
こちらはよく食べます
欲張りだから温かいのと冷たいの食べたいと思って発見
芦野東家
ミニざるとミニ天南
ちょうどいい量で満足です
金額も2つで700円ちょっとおススメよ
泉屋 スパカツ
あの鉄板スパゲティはやはり珍しいらしい
今はモスでハンバーガーにもなってるよね
学生の時は良くミートスバ食べたけど
今は一年に一度食べるか食べないかだなぁ
さらに食べるとしてもミラノ風(醤油味に卵のっかってるのをさらに黄身だけにしてもらう)
そして釧路のクロレラ入り蕎麦
こちらはよく食べます
欲張りだから温かいのと冷たいの食べたいと思って発見
芦野東家
ミニざるとミニ天南
ちょうどいい量で満足です
金額も2つで700円ちょっとおススメよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます