またまた 近所に飲みに行きました。
場所はもと宝島(鳥取神社ローソン向かい)よろずやです。
かおちゃん初めてのお店です。
ここの特徴はなんでも 男と料理の名前の前に付く事です。
女の料理はカプレーゼ(モッツェレラとトマトのサラダ風)だけなのです。
まずはお通し冷ややっこ(大好き) ビールに合うのだ。
その後本マグロ赤身(ちょっと中トロに近い)つぶ刺し、
はつ串etcと続き ビールの本数は途中でわからなくなってしまったよ。
マスターが出してくれた はたはたの煮つけ美味ー
結局 閉店まで飲んでいたのだ
途中 もりまさマスター(ここもおいしいよぉ) その他面々(いつもありがとう)
と偶然再会し なんと御馳走になってしまいました。
ほんとうに頭が下がります。やはり 男の店でした。
場所はもと宝島(鳥取神社ローソン向かい)よろずやです。
かおちゃん初めてのお店です。
ここの特徴はなんでも 男と料理の名前の前に付く事です。
女の料理はカプレーゼ(モッツェレラとトマトのサラダ風)だけなのです。
まずはお通し冷ややっこ(大好き) ビールに合うのだ。
その後本マグロ赤身(ちょっと中トロに近い)つぶ刺し、
はつ串etcと続き ビールの本数は途中でわからなくなってしまったよ。
マスターが出してくれた はたはたの煮つけ美味ー
結局 閉店まで飲んでいたのだ
途中 もりまさマスター(ここもおいしいよぉ) その他面々(いつもありがとう)
と偶然再会し なんと御馳走になってしまいました。
ほんとうに頭が下がります。やはり 男の店でした。