正確には 市食生活改善推進協議会 ふれあい昼食交流会
コロナ感染以前は 多数の方参加でしたが コロナ感染で休会等
五類移行後 20人近くになりました。
淋しいです。
今日のメニユー
麦ご飯 豚肉の生姜炒め きのこ和え チンゲンサイのスープ
りんごケーキ
塩分量は1.9g
丁度良いお味で美味しく 頂きました。
朝からお忙しいメイトさんに感謝です。



お食事後は 前回と同じコース カフェ・HAYASIえ
エスプレッソが美味しいですよ。 静かなところでホットします。


オーナーのお父様のご趣味だとか

桃をイメージ 前回も気になって、、、
木彫りに色付け 植毛、、、
木彫りに色付け 植毛、、、


何処の焼き物かな。?