「佐藤錦」が終わりもうサクランボ食べられないかと思いきやありました!
「紅秀峰」と言う品種が少し・・・・。
佐藤錦より一回り大きいんです。
なので肉厚で食べ応えがあります。
大きい!!
そして、もの凄く甘~い
酸味がほとんど無いので好みもあるでしょうが少々飽きますね
私はやっぱり酸味もほどよくある佐藤錦の方が好きです。
また来年
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
アメリカンチェリーも食べていないですね^^;
酸味はアメリカンチェリーの方が強いかもしれませんね^^;
まだ食べていません。
やっぱり、ほどよい酸味も必要ですね。
佐藤錦がほとんどですがサクランボの季節は終わりです。