冷製トマト 2016年06月30日 19時20分38秒 | 男の料理 湯剥きしたトマトを白だしと御酢で冷製トマトを作りました。 少し味醂も加え。 白だし。御酢、味醂は熱を加えて混ぜ合わせます。 形と彩をと塩ゆでオクラをトッピングいました。 オクラは食べる前に加えるのがベター 夏向きの料理です。 « 2016舳倉島わくわく日誌第3日... | トップ | 百合その1 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます