シルクスイート美味しいよ
トピナンプール(イタリア紅菊芋)の収穫が始まりました
新潟日報で紹介していただきました
アリオーネ収穫
フィノッキオとラディッキオ
ファーベ 生食できるイタリアそら豆の出荷が始まりました
ニンニクの芽(アリオーネ)
まるどりっ!で放送されました
UX新潟テレビ21の取材がありました
今月号のキャレルに載っています
プンタレッラ出荷始まりました
ポアロ始まりました
秋は干し柿
新潟でイタリア野菜を栽培して30年のベレズエーレ中山(中山農園)です。現在は産直を中心に出荷していますが、宅配便でのお届けにも対応しています。 無農薬・無添加のジャムやケチャップなども作っています。
フォロー中フォローするフォローする