今日は毎年恒例の益子陶器市へ
まずはランチ
これも恒例の『森のレストラン』で。
いい天気で気持ちいいね。
予約したから、そろそろ呼ばれるかな。
わんこなのはテラス席だよ。
前菜ビュッフェで、またまた欲張ったおかあさん。
ぼくはお弁当持参だよ。
おとうさんは『ソーセージと鶏肉のコンフィ』。
おかあさんはパスタ。
ぼくはお利口さんに待てたよ。
さて、陶器市へ。
暑い。。。
フラフラ歩くおかあさんのお供は、楽じゃないよ
ぼく、もうダメ。
休憩しようよ。
カフェで水分補給。
今日の気温は27℃くらいだったかな。
暑すぎてお買い物もいつもより控えめだったっぽい。
帰りに、道の駅で天然氷のかき氷。
ぼくは、シロップがかかってないところだけ。
買ってきたもの。
魚をあまり食べないおかあさんだけど、
「今日から魚を食べる!」と、
焼き魚用のお皿を購入。
いつまで続くかな・・・
ぼくのお土産は、
いちごだよ。
いただき・・・
・・・ますっ
歩き疲れたぼくは、
おやすみなさい
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これも恒例の『森のレストラン』で。
いい天気で気持ちいいね。
予約したから、そろそろ呼ばれるかな。
わんこなのはテラス席だよ。
前菜ビュッフェで、またまた欲張ったおかあさん。
ぼくはお弁当持参だよ。
おとうさんは『ソーセージと鶏肉のコンフィ』。
おかあさんはパスタ。
ぼくはお利口さんに待てたよ。
さて、陶器市へ。
暑い。。。
フラフラ歩くおかあさんのお供は、楽じゃないよ
ぼく、もうダメ。
休憩しようよ。
カフェで水分補給。
今日の気温は27℃くらいだったかな。
暑すぎてお買い物もいつもより控えめだったっぽい。
帰りに、道の駅で天然氷のかき氷。
ぼくは、シロップがかかってないところだけ。
買ってきたもの。
魚をあまり食べないおかあさんだけど、
「今日から魚を食べる!」と、
焼き魚用のお皿を購入。
いつまで続くかな・・・
ぼくのお土産は、
いちごだよ。
いただき・・・
・・・ますっ
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