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Unknown (NOBLE)
2006-10-15 23:01:51
>大阪のカレーってどうしてもたれないのかな?



お答えします。

ushizoさんの胃袋が若くて強靱だからです(笑)

バリバリのインド料理に比べたら、油も少ないでしょうからね。

ともあれ、お疲れ様でした!
 
 
 
おぉ (samurai)
2006-10-16 00:55:02
上等カレー!

名前からしてステキですよね。

こちらは以前から気になっていたので

次回必ず行ってみようと思っていたのですが、

この記事を見て、もう確実に行きたくなっちゃいました。

卵黄ダレ!

最高っす!
 
 
 
>NOBLEさんへ (USHIZO)
2006-10-16 03:06:33
こんばんは。いらっしゃいませ!



そうですね。油は少なめかもしれません。

そう考えれば納得…かなぁ。

次回食べる時はそこら辺もチェックしてみます。



それでは、失礼します。
 
 
 
>samuraiさんへ (USHIZO)
2006-10-16 03:08:15
こんばんは。いらっしゃいませ!



ヨメは「この名前だけ変えれば良いのに」と

言ってました。上等なカレーという風に考えずに

喧嘩上等とかで考えたようで←ヤンキーか



卵黄だけで、デフォルトの提供は素晴らしいです。

ぜひ大阪出張の際は召し上がってみてください。



それでは、失礼します。
 
 
 
Unknown (はぴい)
2006-10-21 22:23:57
しかしどうして大阪のカレーの皿には店の名前が書いてあるんでしょう、、、

 
 
 
>はぴいさんへ (USHIZO)
2006-10-21 23:38:46
こんばんは。いらっしゃいませ!



>どうして大阪のカレーの皿には店の名前が書いてある



そういえばそうですね。商売上手な大阪なので、多分

ブログや雑誌で掲載されても、どこのお店のカレーかが

すぐ分かるようにする為じゃないですかね。



大阪の方に言わせれば「東京もんは普通に皿買って来て

ケチってる。うちらは店の名前入れて特注やで」

と仰るのかもしれませんね。



それでは、失礼します。
 
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