蓮田にある「和風楽麺 四代目 ひのでや」をご紹介。銀座の一流の料亭で修行された経験を持つ、4代目の店主の方が営業されています。麺は店内で1本1本作られているという自家製麺。スープは2種類あり、1つは鶏と魚介系がブレンドされた和風のスープ、もう1つは鰹・昆布・帆立を用いたスープです。浦田佑希
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蓮田にある「和風楽麺 四代目 ひのでや」をご紹介。銀座の一流の料亭で修行された経験を持つ、4代目の店主の方が営業されています。麺は店内で1本1本作られているという自家製麺。スープは2種類あり、1つは鶏と魚介系がブレンドされた和風のスープ、もう1つは鰹・昆布・帆立を用いたスープです。浦田佑希
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