先だってのブロ友さんそらママさんのレシピで真似を致しました
簡単で美味しい仕上がりになりましたよ
豆板醤をレシピ通り入れたのですが辛いものが苦手な俺には喉がピリピリ
次回はもう少し量を減らしてみましょう
月末の朝一番で雑用を済ませてやっと更新です
今日も月末〆の仕事で取引先にお邪魔したり請求書の発行とか慌ただしい一日になりそうです
どちら様も無事安泰な一日をお過ごしくださいね
簡単で美味しい仕上がりになりましたよ
豆板醤をレシピ通り入れたのですが辛いものが苦手な俺には喉がピリピリ
次回はもう少し量を減らしてみましょう
月末の朝一番で雑用を済ませてやっと更新です
今日も月末〆の仕事で取引先にお邪魔したり請求書の発行とか慌ただしい一日になりそうです
どちら様も無事安泰な一日をお過ごしくださいね
シャキシャキ感と、もやし独特の甘みや香りが・・
そしてつぶつぶのゴマのプツプツ感が伝わってくるようです。
けんすけさんは辛いものが苦手ですか?
私は相撲に例えると豆板醤は十両か幕内の下位の力士で大関、横綱級の激辛のものが好きです。
市販されているレトルトカレーの「大辛」でも幕内
上位か新小結ぐらいの評価(?)なんですよ。
やっぱりちょっと変わっていますね。
ありがとうございます
そうなんですよね・・
カレーはバーモントカレー中辛で一度ジャワカレー食べたら辛くて辛くて食べれませんでしたよ
アルコールは殆ど飲めないし少々変わった奴かもしれませんね
ワサビは好きですよ
相撲も苦手なので見る事はありませんのでその階級が分からないのです・・・すまん・・
横綱はわかりますよ
有難うございました
作って下さったのですね、
簡単で美味しいですよね、
一番は安価で作れるので年金暮らしにはもってこいです、
豆板醤の辛さが苦手だったのですね(笑う)
それはさておき美味しいですよ
さっぱりして夏にはとても食が進みます
齢だけは重ねたけれど辛さにはまるで子供のようです
(笑)
教えて頂いてありがとうございます
又作りますので他にもありましたら教えて下さいね
有難うございました