こんにちは
どうでもいい事ですが、gooブログの使用が変わったのか
写真がデカイです。どうやったら元に戻るのでしょうか?
まぁ、別にブログを書くのに支障はないんですけどね・・
さて、先日良質な牡蠣を頂いたので、昨日の夜は
NIKOさんに教えていただいた 「牡蠣めし」 を作ってみました。
作り方はNIKOさんがブログにアップしていただいてたので、
それを見ながら進めていきます。
手順通りやっていくと・・・
出来ました。NIKOさん、ありがとうございました!
で、食べてみると・・・
うま~い!! 牡蠣の香りが口いっぱいに広がります。
牡蠣めし ってのを初めて食べましたが、正直言ってとても美味しいです。
日本の食文化バンザーイ! クリスマスがなんぼのモンじゃーい!(←また言いたくなりました)
どうでもいい事ですが、gooブログの使用が変わったのか
写真がデカイです。どうやったら元に戻るのでしょうか?
まぁ、別にブログを書くのに支障はないんですけどね・・
さて、先日良質な牡蠣を頂いたので、昨日の夜は
NIKOさんに教えていただいた 「牡蠣めし」 を作ってみました。
作り方はNIKOさんがブログにアップしていただいてたので、
それを見ながら進めていきます。
手順通りやっていくと・・・
出来ました。NIKOさん、ありがとうございました!
で、食べてみると・・・
うま~い!! 牡蠣の香りが口いっぱいに広がります。
牡蠣めし ってのを初めて食べましたが、正直言ってとても美味しいです。
日本の食文化バンザーイ! クリスマスがなんぼのモンじゃーい!(←また言いたくなりました)
うまく出来たようで何よりです
たいへん分かりやすかったです。
それにしても牡蠣がおいしい季節ですね。
でも食べ過ぎてデブりそうです・・