さっそく、「大丸の関西三都味くらべ」行って参りました。
まず、神戸から
『シェフ アサヤマ』の《メルモ》
中はこんな感じ!
ふわふわの桃のムースと外側のぎゅうひがも~うとろけてます
同じく、アサヤマの《芦屋のプリンといちごのショート》
卵、たっぷりのおいち~いぷりんでした。
次は、京都『季節料理 門』《ちりめん山椒》
温かご飯にかけるだけ、もう~ご飯がすすみます
そして、番外ですが、地下1階の『名古屋、まつおか』
《生いもコンニャク》
さすが、生いも、って感じの食感でこしがあってプリップリ
しっかり、味がしみてて
今回もたくさん試食させていただきました。
ごちそうさまでした。
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まず、神戸から
『シェフ アサヤマ』の《メルモ》
中はこんな感じ!
ふわふわの桃のムースと外側のぎゅうひがも~うとろけてます
同じく、アサヤマの《芦屋のプリンといちごのショート》
卵、たっぷりのおいち~いぷりんでした。
次は、京都『季節料理 門』《ちりめん山椒》
温かご飯にかけるだけ、もう~ご飯がすすみます
そして、番外ですが、地下1階の『名古屋、まつおか』
《生いもコンニャク》
さすが、生いも、って感じの食感でこしがあってプリップリ
しっかり、味がしみてて
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