本日はさっぱりした肉が食いたいとのリクエストにより、
季楽でせいろ蒸しをいただきました。
まずはビール
前菜は四種類です
前菜①
前菜②
前菜③
前菜④
せいろ蒸し様が姿をお見せになり、
テンションも最高潮に。
まずは野菜を蒸すため、ふたをします。
いいにおいがしてきました。
ごまだれとポン酢が用意されてます
薬味も大根おろしとネギで万全です
野菜がいい感じに蒸されたところで
お肉ちゃん投入!!
こちらが完成品です。
お肉が柔らかくておいしいー。勿論、野菜も。
漬け物もいっぱい出てきます。
ご飯とお味噌汁
ここのご飯は絶品です。
けっこう感動的にうまいです。
デザートも勿論ついてます。
あー、さすがにお腹いっぱいになりました。
いつもながらハイレベルな料理と接客には頭が下がります。
ごちそうさまでした!!!
■佐賀牛 季楽
住所:東京都中央区銀座5丁目4-6
営業時間:11:30~15:00 17:00~23:00
定休日:なし
関連URL :http://jasaga.or.jp/kira/ginza/index.html
■来訪履歴
2009年4月4日
季楽でせいろ蒸しをいただきました。
まずはビール
前菜は四種類です
前菜①
前菜②
前菜③
前菜④
せいろ蒸し様が姿をお見せになり、
テンションも最高潮に。
まずは野菜を蒸すため、ふたをします。
いいにおいがしてきました。
ごまだれとポン酢が用意されてます
薬味も大根おろしとネギで万全です
野菜がいい感じに蒸されたところで
お肉ちゃん投入!!
こちらが完成品です。
お肉が柔らかくておいしいー。勿論、野菜も。
漬け物もいっぱい出てきます。
ご飯とお味噌汁
ここのご飯は絶品です。
けっこう感動的にうまいです。
デザートも勿論ついてます。
あー、さすがにお腹いっぱいになりました。
いつもながらハイレベルな料理と接客には頭が下がります。
ごちそうさまでした!!!
■佐賀牛 季楽
住所:東京都中央区銀座5丁目4-6
営業時間:11:30~15:00 17:00~23:00
定休日:なし
関連URL :http://jasaga.or.jp/kira/ginza/index.html
■来訪履歴
2009年4月4日