うだうだダラダラ日記

ついに切ってみた

我が家にやって来てかれこれ1ヶ月以上経ってしまったカボチャ、ついに切ってみた。

ドキドキしながらも包丁を入れると・・・

あ、大丈夫だった。
とりあえず半分だけ豚ミンチと一緒に煮てみたけど、ちょっと水っぽい系のイマイチな味のカボチャでしたわ。
残りは流行りの揚げないスコップコロッケにでもしてみようかと・・・
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事