昨日あれから、白ご飯食べたの、お弁当だけだった。
今夜は、坦々麺。
だって、賞味期限が近づいてるから、食べないと。
白ご飯~(爆)
最近、辛い物食べるようになったかも。
以前は、見向きもしなかったのに…。
影響は恐ろしいかも(笑)
でも、本格的韓国料理は食べた事ない。
普通に行くのは、焼肉(ホルモン)屋さん。
でも『ここは美味しい』と、外から来た人は皆言うと、いつもだんなが言ってる。
塩タン・ロース・カルビ・ほほ・ハツ・ナムル・ご飯(大盛り)等が、いつものパターン。
だんなが頼む、上ミノ・レバー。
家では「ゴム」と言うのだが…ほんとに、噛み切れないんだもの。
飲み込むしかない^^;
でも、もっとホルモンぽいのは、食べた事ない。
ガスじゃなく、炭火は美味しい。
私は、どちらかと言えば、醤油味のたれがすきなんだけど。
ここらは、味噌味のたれ。
そのうち、だんなが行くと言いそう。
娘、喜んで「肉行く~!」(^^ゞ