![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/5d/3dbb45a096fc182de37188214675d4f0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/27.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/27.gif)
桜えびを丸ごと練り込み、サクサクした軽い食感に仕上げた、ほんのりピンク色のかっぱえびせん。程よいしお味と桜えびの香ばしさが、やめられない、とまらないおいしさです・・・と記載あり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/36.gif)
桜えびの淡いピンク色した、スリムな形状のかっぱえびせん。
通常のに比べると軽い食感~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/24.gif)
ほんのりとした香ばしい桜えびの味がする~。
しかし・・・なんか己が想像してたのと違うww
ん~、やっぱ普通のえびと比べると味わいが薄いというか、なんつ~か・・・。
薄い塩味なせいか、旨みに欠けるっつうか。
マズくはないが、己的には思ってたほどぢゃなかった・・・っつう話。
ちなみにお値段
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/58.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/37.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます