九十九 人気の白湯スープベースのつけ蕎麦「九条ネギと鶏つくねのかしわ蕎麦」
お酒によく合う逸品料理「合鴨ロースト」
見た目のインパクトにお客様にびっくりされる丼ぶり!「黒天丼」
お蕎麦が苦手な方や、とろろご飯だけを召し上がりたい方におすすめ「じねんじょ麦とろ御膳」
箱根宮城野の早川堤では、桜が見頃を迎えています!箱根を代表する桜の名所です♪
さっぱりとしていて、スルッと食べられてしまう一品「黒納豆のネバネバ五色蕎麦」
箱根の仙石原で厳選された国産のそば粉を使用し、温度や湿度に合わせ、その日一番の蕎麦を提供。エーゲ海のような非日常空間で味わう、創作自然薯そばレストラン。
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