明けて今日。
21:00放送予定の、
「アド街ック天国」
中華街特集で、バイト先の一つ。
「横浜博覧館」
その中で、
“開華楼”
先日ロケ班が来て撮影してる時、
店長が実演してる所の後ろをうろちょろして、
多分?!映り込んでるので、
良かったら観て頂けると嬉しいです(;^_^A
話別で…昨日はもう一つのバイト先。
「三崎丸」
に一ヶ月ぶりにして+3月最初で最後に働いて、
久しぶりに会ったお店の方々と話したりしながら、
お昼は同じフロアーに有る、
実演手打ちうどん 杵屋
で、
「桜えびと春野菜の天丼定食」
をうどん大盛で頂いたり、
バイトが終わって、
自分で作った~
「ランチあられ丼」
をその後の仕事に備えてシャリをメガ盛で食べて→
その後の仕事が終わって、先輩達とお疲れ麦酒を飲んだ後、
電車内で話題に為った〆のラーメンを、
近くのジョナサンで、
無料のドリンクバーと共に、
「酢ラー湯麺」
を食べて来ました(^O^)
さてこの週末は2012年度の締め!
ある意味自分自身は、So long!じゃなくなったけど、
「ありがとう さようなら」
…
21:00放送予定の、
「アド街ック天国」
中華街特集で、バイト先の一つ。
「横浜博覧館」
その中で、
“開華楼”
先日ロケ班が来て撮影してる時、
店長が実演してる所の後ろをうろちょろして、
多分?!映り込んでるので、
良かったら観て頂けると嬉しいです(;^_^A
話別で…昨日はもう一つのバイト先。
「三崎丸」
に一ヶ月ぶりにして+3月最初で最後に働いて、
久しぶりに会ったお店の方々と話したりしながら、
お昼は同じフロアーに有る、
実演手打ちうどん 杵屋
で、
「桜えびと春野菜の天丼定食」
をうどん大盛で頂いたり、
バイトが終わって、
自分で作った~
「ランチあられ丼」
をその後の仕事に備えてシャリをメガ盛で食べて→
その後の仕事が終わって、先輩達とお疲れ麦酒を飲んだ後、
電車内で話題に為った〆のラーメンを、
近くのジョナサンで、
無料のドリンクバーと共に、
「酢ラー湯麺」
を食べて来ました(^O^)
さてこの週末は2012年度の締め!
ある意味自分自身は、So long!じゃなくなったけど、
「ありがとう さようなら」
…