先週は急遽と言っても番組の撮影だった日。
そんな一週間後の今日は、
現在進行形、何個目?!のバイト先に、
店の看板商品
「開華包(かいかぱお)」
「開港、百年、トマト、海老焼売」
を紹介する為に、
めざましテレビの取材が入るらしく!?
ぶっちゃけ此処まで休み無し&仕事先が日毎に違うと一日切り替え休みが欲しいけど…
撮影となるとある意味職業病なのか(笑)無理にでもスケジュールを合わせての出勤(;^_^A
そんな中昨日は、
アンパンマンミュージアム&モールへ~
以前。施設がオープンした時に応援で働いたコトのある、
「アンパンマンキッチン」で
久々のチョコバナナホットケーキを食べたけど、
今回は、ミュージアム関係で訪れたのが本当の目的!
オンステ、バクステはパシャれないのはこの世界の掟だけど、
多分初めて、
アンパンマン&お姉さんと一緒に”
アンパンマン体操を踊りました♪───O(≧∇≦)O────♪
そして其のあとの中華街。
今回は店長の独断で入った路地裏のお店で、
海老のチリソースランチセットを食べました。
そんな一週間後の今日は、
現在進行形、何個目?!のバイト先に、
店の看板商品
「開華包(かいかぱお)」
「開港、百年、トマト、海老焼売」
を紹介する為に、
めざましテレビの取材が入るらしく!?
ぶっちゃけ此処まで休み無し&仕事先が日毎に違うと一日切り替え休みが欲しいけど…
撮影となるとある意味職業病なのか(笑)無理にでもスケジュールを合わせての出勤(;^_^A
そんな中昨日は、
アンパンマンミュージアム&モールへ~
以前。施設がオープンした時に応援で働いたコトのある、
「アンパンマンキッチン」で
久々のチョコバナナホットケーキを食べたけど、
今回は、ミュージアム関係で訪れたのが本当の目的!
オンステ、バクステはパシャれないのはこの世界の掟だけど、
多分初めて、
アンパンマン&お姉さんと一緒に”
アンパンマン体操を踊りました♪───O(≧∇≦)O────♪
そして其のあとの中華街。
今回は店長の独断で入った路地裏のお店で、
海老のチリソースランチセットを食べました。