![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/c6/6dbe751b3672ff316a5e77cce5ffb6b0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/63/0c518385c88baf47a4e4a24b7f3afcd7.jpg)
朝10時グランフロント北館オープンと同時に近畿大学水産研究所に直行。
まだ誰も来ていないし1時間もあるので一旦無印良品で時間潰し。
30分程して戻ってみると7人グループが。
その後に列んでいると徐々に人が増え始め、油断していたら早く来た意味が無くなるとこでした。
11時開店!スムーズに個室に案内され「近大マグロと選抜鮮魚の海鮮丼」を注文。
近大マグロとシマアジにブリと鯛カンパチ、玉子焼きと山芋。
かなりの食べ応え!
列んでまで食べて良かったです。
少々お値段はハリますが、帰りに阪神百貨店の鮮魚売り場のお刺身を見てなるほど納得。
ぜひまた行きたいと思いました。