基本とりさし

基本はとりさし。鹿児島県内外の鳥刺し屋さんを勝手に紹介。

今回はローストビーフで(^-^)

2020-10-04 17:00:00 | グルメ
こんにちわ〜

前回、鳳(おおとり)さんをご紹介しましたが…

今回も、鳳さんです。
ごめんなさい🙏

どーしても土日限定のローストビーフが気になってしまって…

と、いうわけで


ちゃらら ちゃっ らら〜〜
ローストビーフ〜〜

霜っふり〜〜
買ったのはいいんですけど食べ方がわからない
とりあえず、ポン酢かなぁと小皿に準備。
一切れ何もつけずに実食。
ん?んん?!
肉の旨味もですが口の中でとろける〜〜
ポン酢をつけて〜〜
こ、これは美味しい

と、至福の時を感じながら食べていると…
肉の底から…
タレが💧

付属のタレでも、もちろん美味しい


炭火焼。
肉が柔らかで食べやすく、炭火焼独特の風味もあり美味しかったんですが、冷蔵に入っていたためかなんか湿気てる感がありました。
一度、裸でレンチンしたらもっと美味しくなるかもです。



焼き鳥〜〜もも、肝、ぼんじりなど全部で8種類くらい購入。
タレと塩コショウと選べますが、今回は全て塩コショウで。
まだメニューには種類があります。

16時予約していたので焼き立てでいただけました。

全て肉が柔らかく食べやすい。
その中でもつくね。
フワフワでジューシー

まだ食べてないメニューもたくさんあるのでまた行きたいと思います。

鳳さん、ありがとうございました。
ごちそうさまでした☺️🙏






最新の画像もっと見る

コメントを投稿