アンバサダーホテルの中の「エンパイア・グリル」で、久々にランチしました。
イースターのかわいいランチもありますが、オマケに興味がないし、デザートブッフェが食べたかったので、お安いのをたべました。
といっても、お食事にプラス730円でデザートブッフェをいつも付けるので、そこそこの値段にはなります。
緑のパンが美味しくて、おかわりしました。
前菜:コーングリッツを纏ったシュリンプとリンゴと胡桃の
ウォルドーフサラダ
メイン:春キャベツで包んだチキンのソテー
バーニャカウダとバルサミコ2種のソース
美味しかったです。
で、いよいよデザートブッフェ♪
ちょっと暗いですが、
やった!
今回も無傷のデザートが撮れた!
一通りいただきましたー!
どれも美味しかったですよ!
個人的に、ティラミスがあまり好きでは無いですが。(^_^;)
飾りもかわいい♪
イースターのかわいいランチもありますが、オマケに興味がないし、デザートブッフェが食べたかったので、お安いのをたべました。
といっても、お食事にプラス730円でデザートブッフェをいつも付けるので、そこそこの値段にはなります。
緑のパンが美味しくて、おかわりしました。
前菜:コーングリッツを纏ったシュリンプとリンゴと胡桃の
ウォルドーフサラダ
メイン:春キャベツで包んだチキンのソテー
バーニャカウダとバルサミコ2種のソース
美味しかったです。
で、いよいよデザートブッフェ♪
ちょっと暗いですが、
やった!
今回も無傷のデザートが撮れた!
一通りいただきましたー!
どれも美味しかったですよ!
個人的に、ティラミスがあまり好きでは無いですが。(^_^;)
飾りもかわいい♪