今月の後半に、会社主催の子供の料理教室に参加します。
小学2~5年生と一緒に、さぼてんの商品を使って料理するという企画。
もう過去に何度か開催されていて、私は今回初参加。
聞こえは楽しそうだし、子供好きな私には、結構うれしいお仕事☆
のはず…が。
この企画、上層部の方々のチェックが厳しいらしく…
リハーサルと本番があり
噂によると、段取り悪いとダメ出しされまくりで…泣く(泣かされる)らしい…
なんか、怖いなぁ。
すでにレシピや当日の流れの資料をもらっていて、とにかく暗記中です。
それでもリハーサルが怖いので(笑)、昨日は一緒に参加する予定の同期とマネージャーと会社の研修センターでリハのリハしてきました!
それが、写真☆
オムライスと野菜スープとポテトサラダ作ります。
何をイメージしたかわかる?
ヒント、夢の国のアイドルです!
今月行くぞ~♪
ドナ待っててね☆
とりあえず、本番までオムライス(卵部分)練習だ~(>_<)
小学2~5年生と一緒に、さぼてんの商品を使って料理するという企画。
もう過去に何度か開催されていて、私は今回初参加。
聞こえは楽しそうだし、子供好きな私には、結構うれしいお仕事☆
のはず…が。
この企画、上層部の方々のチェックが厳しいらしく…
リハーサルと本番があり
噂によると、段取り悪いとダメ出しされまくりで…泣く(泣かされる)らしい…
なんか、怖いなぁ。
すでにレシピや当日の流れの資料をもらっていて、とにかく暗記中です。
それでもリハーサルが怖いので(笑)、昨日は一緒に参加する予定の同期とマネージャーと会社の研修センターでリハのリハしてきました!
それが、写真☆
オムライスと野菜スープとポテトサラダ作ります。
何をイメージしたかわかる?
ヒント、夢の国のアイドルです!
今月行くぞ~♪
ドナ待っててね☆
とりあえず、本番までオムライス(卵部分)練習だ~(>_<)