手作りうどん 2021年02月23日 | 日記 こんばんは!歯科衛生士の菅野です暖かい日が続いてますね。外に出るのがとても気持ちいいです久しぶりに手打ちうどんを作ってみました。打ち粉が散るので外での作業です。捏ねて踏んで寝かせて踏んで寝かせて伸ばして伸ばして約2時間。コシのあるうどんが出来上がりました « 歯磨き粉 | トップ | 犬 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます