ミルミルの気になる日記

モニター日記(*^^)/

*【ADEKA】 大麦βグルカン顆粒

2009年10月16日 | モニタープラザ
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 私は、【ADEKA】 大麦βグルカン顆粒モニターに立候補します。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 その理由は、「風邪をひきやすいのと便秘で悩んでいるので…」
  


【ADEKA】 大麦βグルカン顆粒 モニター募集 ←参加中

大麦βグルカン顆粒を、1箱 提供。(1箱が30日分です。 5000円相当)

 βグルカンとは?

・ β(ベータ)‐グルカンとは、グルコース(砂糖の成分)がβ結合により
多数連結した多糖類の総称で、食物繊維に分類されます。
・植物やキノコ、微生物など自然界に広く分布する成分であり、古くから
私たちの食生活の中でごく自然に食されてきました。
・ β-グルカンは以前から医学、薬学、免疫学、生物学、植物学など
幅広い分野で注目されている素材です。

 独自製法で飲みやすい

・ ADEKAの「大麦ベータグルカン顆粒」は、そのままでもおいしい。
大麦のほのかな香りと甘み、懐かしくやさしい味に仕上げました。
・ 水、お茶、牛乳、ホットミルクなど、お好みの飲料に混ぜて…
・ 水に入れる場合、コップに本品1包をいれ、水(約150mL)を注ぎ、
よくかき混ぜてお召し上がりください。
・ その他の飲料に混ぜる際、コップに本品を入れてから、飲料を注いで
いただくと、より均一に混ざります。
温かい飲料より冷たい飲料のほうが均一に混ざりやすい性質があります。
・ お好みでヨーグルトにかけたり、パンやクッキーにも使えます。

飲み物だけでなくパンやクッキーにも活用できる『大麦ベータグルカン顆粒』






最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。