ミルミルの気になる日記

モニター日記(*^^)/

ぶっかけたまご飯

2011年09月24日 | モニタープラザ
「ぶっかけたまご飯鮭醤油使用」と「ぶっかけたまご飯すき焼き味」
のどちらに興味がありますか?
私は、「ぶっかけたまご飯すき焼き味」が食べてみたいです 

株式会社新進

「ぶっかけたまご飯鮭醤油使用」VS「ぶっ掛けたまご飯すき焼き味」 どっち派? ←参加中

2月に発売して好評な「ぶっかけたまご飯鮭醤油使用」と
8月に発売したばかりの「ぶっかけたまご飯すき焼き味」

 「ぶっかけたまご飯鮭醤油使用」は
たまごにかける醤油の代わりになり、野菜の食感を楽しめるもの!
をコンセプトに、うま味が強い北海道産の鮭で作った魚醤をベースに
細かく刻んだ野菜を漬け込んでいます。
 「ぶっかけたまご飯すき焼き味」は
すき焼きを食べるときに使うことの多い生たまご。
生たまごにすき焼きの甘しょっぱい割下が入った味を簡単に味わえるもの!
をコンセプトに、野菜の食感を楽しめるすき焼き味に仕上げました。

どちらもたまごと混ぜて暖かいご飯にかけて食べると、ご飯がもう一杯食べられます。