今日の晩ゴハンは“伊勢えび”
先日、父が田舎(鹿児島)に帰った時に送ったもの
伊勢えびを食べるのは、3年程前に『中納言』でした会社の忘年会以来
日帰りで伊勢に行った時も食べてないからなぁ…
そう考えると、久々の出現にテンションあがりました
塩茹で&味噌汁でいただきました
プリップリで、めちゃウマ
次はいつ食べれるかなぁ…
先日、父が田舎(鹿児島)に帰った時に送ったもの
伊勢えびを食べるのは、3年程前に『中納言』でした会社の忘年会以来
日帰りで伊勢に行った時も食べてないからなぁ…
そう考えると、久々の出現にテンションあがりました
塩茹で&味噌汁でいただきました
プリップリで、めちゃウマ
次はいつ食べれるかなぁ…