[終]男子ごはん「タコに新じゃがに菜の花!旬の食材を使った春の和定食!!」
MRO 2019/6/24 15:55 - 16:20
旬の食材をふんだんに使った和定食をご紹介!タコ飯、新じゃがのしょうゆバターがらめ、鶏肉の梅肉みぞれ煮、菜の花と油揚げの味噌汁の春を感じられる絶品4品を作ります!
国分太一,栗原心平
MRO 2019/6/24 15:55 - 16:20
旬の食材をふんだんに使った和定食をご紹介!タコ飯、新じゃがのしょうゆバターがらめ、鶏肉の梅肉みぞれ煮、菜の花と油揚げの味噌汁の春を感じられる絶品4品を作ります!
国分太一,栗原心平
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます