暮れの風物詩 2012年12月30日 | Weblog 栗きんとんを作る時必ず出る、サツマイモの皮。 うちでは、これを素揚げにする。 (この忙しい時に…。) そしてこれをバリバリ食べながらお節を作る。 我が家の風物詩。 SUMI « 一年お疲れさまです! | トップ | 明けましておめでとうござい... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する