作りパン! 2012年12月09日 | Weblog ゆっくり発酵 35度50分 その間 生イチゴを、使いジャム作り 2時間半かかり出来上がり! 超抹茶が、綺麗に出来ました(^-^) マミーの気分転換です。 « フラダンスショー | トップ | クリスマスリース〓 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (トチー) 2012-12-12 21:53:46 パン屋さんでも見たことありませんね!すごいです!! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する