こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が食べた物をUPしています。
スシローで天然赤えびが100円と聞いて、食べに行ってきました~。
赤エビと匠の巻き重ね、枝豆入りの茶碗蒸し。
やっぱり、スシローの茶碗蒸しが好きだ~!
赤エビ二皿目。中落ちねぎとろ。それから、とり天入りのすだちおろしうどん。
すだちとおろしなので、てっきり冷たいうどんかと思ってたんですが(;^_^A
すだちとおろしなので、てっきり冷たいうどんかと思ってたんですが(;^_^A
しっかりアツアツのおうどんでした。
とにもかくにも、ごちそうさまでした。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます