職人技 2022年01月29日 20時33分08秒 | グルメ 【職人技】100年続く魚河岸の特大クエ・捌き・神経締め・ずっと見てられるすき引きHow to prepare large fish パスタとシチューのラ・コンセルジュ ★Facebook ★Twitter★Instagram #欧風料理#ラ・コンセルジュ#人形町#ランチ#グルメ#GoToEat #職人技 « 桑田さん | トップ | 星野源さん »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (いげのやま) 2022-01-30 01:52:02 私もずっとクエ捌き見てしまいました~・・・クエ食べたい~気分・・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
クエ食べたい~気分・・・