さっきの鍋にトマト水煮缶、オレガノ、バジル。それから、カニ足、チキンスープの素、水を加える。5~6分煮たらバター(大1)を加え煮溶かす。 器に盛り付けて生クリームをかけ、カニ足をほぐして乗せ、パセリのみじん切りを散らし、焼いておいたパンを添えて完成〈アンダルシア風トマトスープ〉さっきの鍋にトマト水煮缶、オレガノ、バジル。それから、カニ足、チキンスープの素、水を加える。5~6分煮たらバター(大1)を加え煮溶かす。 器に盛り付けて生クリームをかけ、カニ足をほぐして乗せ、パセリのみじん切りを散らし、焼いておいたパンを添えて完成〈アンダルシア風トマトスープ〉通販だね!
リリーさんが来ているが、母がカニカマを食べてしまってストックがなくなってる!
郡山からの帰り道、岡本で途中下車して「キッチンカンナ」に寄ってみました。なぜか町山智浩さんの「USAカニバケツ」の古本がご自由にお持ち帰り下さいコーナーにあったので持ち帰りましたよ。
通販だね!
リリーさんが来ているが、母がカニカマを食べてしまってストックがなくなってる!
郡山からの帰り道、岡本で途中下車して「キッチンカンナ」に寄ってみました。なぜか町山智浩さんの「USAカニバケツ」の古本がご自由にお持ち帰り下さいコーナーにあったので持ち帰りましたよ。
通販だね!