どうも
おばんでやす
何年振りやろう🤔
ここに来んのも
関東に居った頃以来やな🤔
4,5年前か?????
俺です
・・・・・
6/24 モッツァレラチーズのサラダ
グリンピースのサラダ
これは何か有名らしいね😅
ほんまに知らんかったわぁ~😅
リブロースのステーキ
かなり薄くて・・・😅
ちと、残念やったわ😅
美味しいんやけど
肉が薄いと肉を食った気がしない😅
ミラノ風ドリア🤤
これぞサイゼリヤの超絶絶倒超ド級の超定番
デセールはプリンとティラミス🤤
サイゼは個人的には
ファミレスチェーン店では
1番好きやね🤔
厨房も一人で出来るオペレーションの
システム作っとるし
ソースとかも袋に残った状態は良しとしない
しっかりと絞りとって捨てさせる経営で
ロスを最小限に抑えとるから
その分を客人しっかりと提供
その分料金も安く出来ている所以🤔
理系の経営者ならではの
無駄を省いた
チェーン店
ただ、忙しい時には
ほんまに可哀想な位
店員のレベルが低い人が多くて
優秀な人が辞めていく
飲食あるあるに
何処も変わらんわなぁ~😅
そう思うわ(´Д`)ハァ…
何せ、バイトも安月給やさかい
杜撰な接客を平気でしよるから
しょっちゅう店舗で
客が怒鳴っとる姿を見る事も
他のチェーン店と違って多いからな🤔
昔は深夜2時までやってたけど
コロナ以降は23時までの所が多いかな?????
地方によってはもっと早いかも知れんけどな🤔
飲食業界もほんまに働き方改革せんと
働く人が居ないからな🤔
誰も3K4Kのとこでは
働きたくないし
特に平成中期以降の人達は
飲食は選ばん職業のワースト10位以内に
入っとるからな😏
飲食のブラック化は
個人店で個人でやっとる
店主だけでえぇよ
従業員にそれを課すのは
そもそも労働基準法違反なんやけどな😏
おばんでやす
何年振りやろう🤔
ここに来んのも
関東に居った頃以来やな🤔
4,5年前か?????
俺です
・・・・・
6/24 モッツァレラチーズのサラダ
グリンピースのサラダ
これは何か有名らしいね😅
ほんまに知らんかったわぁ~😅
リブロースのステーキ
かなり薄くて・・・😅
ちと、残念やったわ😅
美味しいんやけど
肉が薄いと肉を食った気がしない😅
ミラノ風ドリア🤤
これぞサイゼリヤの超絶絶倒超ド級の超定番
デセールはプリンとティラミス🤤
サイゼは個人的には
ファミレスチェーン店では
1番好きやね🤔
厨房も一人で出来るオペレーションの
システム作っとるし
ソースとかも袋に残った状態は良しとしない
しっかりと絞りとって捨てさせる経営で
ロスを最小限に抑えとるから
その分を客人しっかりと提供
その分料金も安く出来ている所以🤔
理系の経営者ならではの
無駄を省いた
チェーン店
ただ、忙しい時には
ほんまに可哀想な位
店員のレベルが低い人が多くて
優秀な人が辞めていく
飲食あるあるに
何処も変わらんわなぁ~😅
そう思うわ(´Д`)ハァ…
何せ、バイトも安月給やさかい
杜撰な接客を平気でしよるから
しょっちゅう店舗で
客が怒鳴っとる姿を見る事も
他のチェーン店と違って多いからな🤔
昔は深夜2時までやってたけど
コロナ以降は23時までの所が多いかな?????
地方によってはもっと早いかも知れんけどな🤔
飲食業界もほんまに働き方改革せんと
働く人が居ないからな🤔
誰も3K4Kのとこでは
働きたくないし
特に平成中期以降の人達は
飲食は選ばん職業のワースト10位以内に
入っとるからな😏
飲食のブラック化は
個人店で個人でやっとる
店主だけでえぇよ
従業員にそれを課すのは
そもそも労働基準法違反なんやけどな😏