いただきました 2020-10-21 17:51:05 | 日記 にほんかぼちゃ…初めて聞く言葉…食べられるの?最初はそう思いました。思ったより軟らかい?水分が多く皮が薄いので切りやすい✨レンチンで味見…もう少し追熟させたらいいかも…チーズがいいかな?日本南瓜というだけあって醤油もあう?シチューと煮っころがしで試した。イケる✨色々あるんだなと新しい発見でした。調べたら「菊座かぼちゃ」ぽい #秋 #南瓜 « 着付け | トップ | 喉のケアに »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます