てっての毎日

トイプードルとの生活

おさらい

2024-08-14 20:20:15 | うちごはん

suuで習ったハンバーグ
忘れないうちに家で作ってみる
習った通りに作ると本当に美味しい

タネを良く練る
裏表中火で3分
火を止めて蓋をして10分蒸らす
そして3分温めのつもりで両面焼く
これがポイントだと思っう
すると肉汁が詰まったフカフカのハンバーグができる

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 函館で1番行きたかった場所 | トップ | ハーブ水 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

うちごはん」カテゴリの最新記事