大変申し訳ありませんが、7月よりしばらくの間 夜の営業を休業させて頂きます。 お客様にはご不便をお掛けしますが、できるだけ早く 再開できるよう調整致しますので、ご理解のほど よろしくお願い致します。
梅雨入りの声を聞き、季節は、夏に替わろうとしています。更新さぼっていました
6月に入り千舟屋のメニューも、徐々に夏メニューに切り替えて行きます。
まずは、6月3日(月)より、とろろうどんを始めます。暑くなって食欲が進まない方、栄養満点、
するするっと食べやすいですよ。ぜひ。
毎年好評を頂いています、ビビンバ風冷麺、すだちの冷かけも只今、準備中。こちらもお楽しみに。
期間限定のおうどんの中でも断トツ一番人気の『海老と揚げもちのぶっかけうどん』は好評につき
期間限定のおうどんの中でも断トツ一番人気の『海老と揚げもちのぶっかけうどん』は好評につき
この土日まで延長させていただきます。ぷりぷりの海老天ともちもちのお餅を梅肉と絡めてさっぱりとしますよ。
今シーズンの食べ納めにいかがですか?
今シーズンの食べ納めにいかがですか?