予告通り今夜は焼き肉(人´∀`)♪
安売りの肉だから期待してなかったけど、ジャスコの硬いカスカス肉(あくまで安いヤツねw)に比べたら、断然食べやすくて美味しいカルビちゃんでしたぁ♪
さっぷはまだ焼き肉が苦手なので、ひたすらウィンナーw
バクバク勢いよく食べまくったんはいいけど、今になってめっちゃ胸やけしてきた…(ノ_・、)
なんか歳感じるわぁ……
てか部屋全体臭いww
明日換気してファブリーズせねばw
安売りの肉だから期待してなかったけど、ジャスコの硬いカスカス肉(あくまで安いヤツねw)に比べたら、断然食べやすくて美味しいカルビちゃんでしたぁ♪
さっぷはまだ焼き肉が苦手なので、ひたすらウィンナーw
バクバク勢いよく食べまくったんはいいけど、今になってめっちゃ胸やけしてきた…(ノ_・、)
なんか歳感じるわぁ……
てか部屋全体臭いww
明日換気してファブリーズせねばw
安くて硬い赤身肉なら塩コショウしたあと、冷蔵庫で寝かせて、そのあとサラダ油に浸してさらに寝かせるとやわらかくなりますぜ奥さん。
欲を言うなら朝から仕込むのが理想的ですよ奥さん。
カロリーアップしちゃうけどね((ミ`エ´ミ)) ククク・・
な~~んもしないでまんま食ってた
。゜(゜ノ∀`゜)゜。アヒャヒャw
ダラ奥に生活の知恵なしwwww