元宵節の爆竹 2
元宵節の爆竹
マンモス展
ボラカイ 4日目 久々のスクーバダイビング
ボラカイ 3日目 (青い海と白い砂浜)
ボラカイ 2日目 ビギナーズラック
ボラカイ 1日目(カリボの空港)
除夕(台湾の農暦の大晦日)
台湾のイチゴ
「蛋捲(エッグロール)」パイナップル味
台湾の民俗療法 (刮砂)
野菜共合国 ③
野菜共合国 ②
台湾の結婚式(喜宴)①
原創花彫鶏 「骨鍋」
野菜共合国
台中の旅行会社で働いています。今の所、台湾で唯一の日本語ガイドのライセンスを持つ日本人です。2015年の2月に発行された「週末台湾」(翔泳社)では、台中部分の取材を担当しました。
フォロー中フォローするフォローする