炭火で焼き上げたジビエやパスタ、ワインが楽しめるお店「ブラチェリア バーヴァ」の
ランチは人気でいつも満員です。
上州とことん豚肩ロースの炭火焼定食
熟成させてお肉を厚めにカット、そしてじんわり炭火焼き。
自家製の辛味噌と相性バッチリ。
イタヤ貝と明日葉のジュノベーゼ スパゲティ
明日葉のジュノベーゼは珍しい。
明日葉は、血液をさらさらにする効果があるそうです。
牛ハラミのビーフストロガノフ定食
牛ハラミときのこがたっぷり。チョイぴり辛です。
美味しさ満足度:(5個で満点)
パン、ごはんのおかわり、大盛りは無料。
定食には、+100円でサラダ、+200円でプチドルチェを
付けられます。
100円でこのサイズのサラダはうれしいですね。
次回は、ドルチェもつけちゃおうかなぁ。
ブラチュリア バーヴァ
http://www.braceriabava.com/