ふとっぱらでコース料理(現在コース料理はお休み中です)
今日はお客さんと美味しいものを食べましょう(^^)/
と言う事で板長の多比羅さんお勧めのコースいただきました。
ウェイトレスさんが1品1品食材の説明をしていただきましたが、
酔って覚えきれませんでした。<m(__)m> スミマセン
イカと小松菜の味噌和えだったかな?↓
左はポテトに中に牡蠣が入って美味しかったです。♡
真ん中はサーモンで包んだおからかな?
左側はアジの肝会えのような大人の一品、日本酒が飲みたくなります。
和洋ミックスでした。
おつくりは、鮪と芝エビとあと一品忘れました。エビは癖が無く甘くておいしかったです。↓
とても新鮮でおいしいお刺身でした。やはり刺身には日本酒がいいですね。
オシャレな盛り付け、魚、牛肉、キノコと洋風でワインが合いそう♡
とっても美味しきいただきました。↓
〆はウナギの握り3個、(1個食べてしましました)↓ (・_・;)
汁ものは秋田稲庭うどんに鶏肉が入って本格的なおいしさ(´▽`*)
スープがとっても美味しくてさらっと間食です。↓
こちらは遅れてきた社長にアラカルトでシーフードカルパッチョ↓
お腹がいっぱいでしたが、少しだけ味見!
ちょうどよい味付けでとっても美味しかったです。( ^)o(^ )
明太子卵焼き、↓ 旨い
最後に素敵なマンゴーの入ったデザートが出てきましたが、
話に夢中になり写真を撮り忘れました。残念、
とっても美味しいデザートです。
★今回は一人/Rp500,000++懐石コース、酒類の飲み物は別で、
CJC割引き5%がが使えます。
コース料理は数日前に予約を入れると多比羅さんが美味しい食材を
用意してくれますので、お財布がふとっぱらの時に、(^^)/
美味しい物が食べたいときはお勧めです。
お店詳細は前回投稿してますので、下記をご覧ください。↓
https://blog.goo.ne.jp/tetsuss/e/5562c40c04b93d8b3a9d1453382057cf